суббота, 26 марта 2016 г.

Магазин на ЯМ

Приветствую Вас,  Дорогие мои, сердечно и радостно!

Сегодня, точнее вчера, я запустила свой магазин на сайте "Ярмарка мастеров". Давно собиралась это действо сотворить, но видимо созрела только к этому дню, к этому моменту.  



Все оказалось ни таким и страшным, как я думала. Пошаговой инструкцией бывалых, я не успела воспользоваться, все как-то по наитию  произошло само собой! Работ пока немного, но зато есть уже огромный стимул сотворить новый ассортимент. Конечно, первый блин вышел немного комом, не без этого. Делала банер сама, на моем мониторе меня устраивал, а здесь , справа , фон оказался слишком белым и слился с самим сайтом. 
Ругать себя не буду, а лучше похвалю за проделанную работу: Молодец, самое главное, ты старалась и сделала все в меру твоих возможностей и знаний! В целом, меня этот вариант пока устраивает, но знаю и вижу, куда можно и нужно расти. 

О важном помощнике в работе:

Вроде потихоньку развиваться надо, а тут "буксир" на проходе встал: мой фотодруг окончательно пришел в утилизацию и не подлежит восстановлению. Он пролежал в "реанимации" две недели у лучших специалистов, и на консилиуме решили проводить дорогостоящую операцию за крупную и кругленькую сумму. Я отказалась, и подумала, что ж, он был хорошим другом, но час его пришел и для него.

Скажу честно, где-то в глубине души, даже проскальзывает хитренькая улыбочка слеза, жаль расставаться, но хочешь, не хочешь, а придется в ближайшее время заводить нового друга, а с ним и новых впечатлений от обновки ). Что Бог не делает, все к лучшему! 

Жизнь идет, жизнь кипит, только не ленись, трудись!

Скорей бы приобрести новый фотоаппарат и более красочно поведать Вам о том, что есть у меня из рукодельного богатства!

С Богом!
TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет:

Отправить комментарий