понедельник, 11 апреля 2016 г.

Первая кукольная посылочка.

Приветствую Вас, мои Дорогие!

Сегодня у меня особый день, и я решила свои эмоции и впечатления отобразить в этом посте. 

С утра, нежданно, негаданно, в своем почтовом ящике на яндексе, во вкладке входящих сообщений, вижу:

Я сначала даже и не поняла в чем дело, так как мой магазинчик сравнительно молодой, и  не понаслышке знаю, что Москва не сразу строилась. Каждый день заглядываю на Ярмарку, просматриваю новости,  вдохновляюсь. Мои работы активно просматривают, одна даже поучаствовать успела в коллекции:

Но, чтоб так быстро заинтересовались сразу двумя куколками, для меня была нечаянная радость. Заказчик  оказался оперативным, сразу же оплатил выбранный товар, и моим девочкам срочно пришлось собираться в путь дороженьку!

 Проводить толком-то и не успела, смахнула слезинку и вернулась домой, переполненная эмоциями и нежданными событиями. К вечеру даже голова разболелась от дум. Для меня это была первая отправка посылки и кукол в том числе. (А все, что делается в первый раз, всегда кажется неизведанно-страшным) . Все мои изделия как-то  по родной сторонушке разбегались. 

Слава Богу, что так! Я рада, но пока не до конца. Буду ждать ответа, как добрались мои милашечки, все ли хорошо. Неделя чувствуется будет для меня волнительной. А отправились на новое место жительства вот эти девочки:



Очень хочется верить, что попадут они в добрые и надежные руки! Поделитесь в комментариях, как Вы отправляли свою первую посылку.

С Богом!

Комментариев нет:

Отправить комментарий