пятница, 20 мая 2016 г.

Волшебный звук гуслей или как родилась "Гуслярша".

                                                                    Здравствуйте, мои Дорогие!

Недавно в нашем доме - мастерской появились нежданно, негаданно старинный инструмент  -  12-ти струнные гусли. Никто пока на них играть не умеет, но стремиться научиться.


Особый трепет возникает в душе от перебирания струн, что-то успокаивающее, умиротворяющее, гармонизирующее  есть в звучании, даже просто играя без определенной мелодии.

 И вот, насмотревшись на них, я вдохновилась новой идеей ввести в свет юную "Гусляршу", пусть радует мир и пробуждает собой струны душ человеческих. 

Шила отроковицу с радостью, от хлопковой ткани просто наслаждалась, мягонькая, держит форму платья, не мнется. Первый раз делала гусли, правда шлемовидные, они красивее "звучат" ))). 

Встречайте!



А это фоточки, чтоб получше разглядеть духовную красавицу!















Эта куколка станет добрым подарком самому дорогому человеку от мала ( +6) до велика, принесет в дом радость, уют, тепло , а самое главное, будет всегда напоминать о чистом, светлом, о прекрасном и вечном.


Ведь главное служение "Гуслярши" - пробуждать струны души встречающего ее человека, чтоб они зазвучали во всю свою мощь и мир наполнился прекрасными мелодиями!

 Куколка "Гуслярша" ростом 33 см, выполнена из натуральных материалов, стоит на подставочке.

Дарите друг другу радость, но со смыслом!

Куколка с радостью отправиться в любой град Руси Матушки и за тридевять земель в своей фирменной коробочке. Выполнена в единственном экземпляре. Цена 2650 руб.

 Для желающих приобрести куколку "Гусляршу", обращаться по эл.адресу  k-m-az@yandex.ru или личным сообщением  вконтакте 

С Богом!

1 комментарий:

  1. What's up, yes this article is really nice and I have learned lot of things from it concerning blogging. thanks. netflix login member

    ОтветитьУдалить